Компании

Компания профайн РУС начинает поставки профильных систем КБЕ в Якутию

13.06.201207:35
Компания: профайн РУС

Поставщик и производитель оконных профильных системКомпания профайн РУС, ведущий поставщик и производитель оконных профильных систем, начинает сотрудничество с компанией Тиссен Пласт, старейшим из якутских производителей пластиковых окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Начиная с июня 2012 года,  ассортимент продукции Тиссен Пласт пополнится энергоэффективными  пластиковыми окнами КБЕ.
 
Якутия – регион с очень сложным климатом. Более 40% огромной территории республики расположено за полярным кругом, а продолжительность периодов с отрицательной Поставщик и производитель оконных профильных систем температурой  может достигать 9 месяцев. В таких условиях энергосбережение становится особенно актуальным. Не менее важна надежность оконных систем, ведь Якутск является одним из самых контрастных по температурному режиму городов мира: летом воздух прогревается выше +30ºС, а  зимой с тоят  морозы  до -50ºС.
 
Справиться со столь длительными и интенсивными нагрузками могут далеко не все ПВХ-системы. Однако энергоэффективный профиль КБЕ, в частности, система КБЕ Эксперт, в сочетании с толстым стеклопакетом способны успешно хранить комнатную температуру даже в таких сложных условиях.   По словам генерального директора компании Тиссен Пласт - Петра Иванова,  суровые климатические условия – хорошая проверка на прочность. Именно поэтому в Якутии «приживаются» только лучшие – как люди, так и технологии. Компания уверена в своем партнере и считает, что ПВХ-профиль КБЕ - отличная гарантия того, что окна Тиссен Пласт будут радовать жителей региона не одно десятилетие.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа