Компании

Компания «профайн РУС» представила нового генерального директора

08.02.200813:02
Компания: Окнамедиа

\n\nВчера на пресс-конференции компании «профайн РУС», проходившей в рамках строительной выставки «СТРОЙСИБ 2008», был представлен новый руководитель российского подразделения концерна profine.

Новым генеральным директором назначен Андрей Дасковский. Он вступил в должность с 1 февраля 2008 года. Господин Дасковский, специалист в области международного права, на протяжении 8 лет работает в должности генерального директора крупнейших европейских компаний. «В строительном бизнесе я работаю с 2003 года, мне интересно продолжить свою профессиональную деятельность в столь динамично развивающейся отрасли, как производство ПВХ-профиля», - отмечает господин Дасковский.

Прежний генеральный директор «профайн РУС» г-н Ян-Герд Фос вошел в состав расширенного правления компании profine GmbH и является ответственным за рынок восточной Европы и России. «Я совершенно уверен, что компания «профайн РУС» отдана в верные руки, а многолетний опыт моего последователя будет способствовать укреплению лидирующих позиций компании на российском рынке ПВХ-профиля», - комментирует г-н Ян Герд Фос.

Кроме того, были озвучены финансовые итоги деятельности компании profine в России. Рост рынка по показателям тоннажа оценивается в 8%, в денежном эквиваленте - 12%. Рост главной марки - КБЕ - достиг 16%. По оценкам экспертов компании за прошедший год марка укрепилась, стала более стабильной. Стремительными названы и темпы роста компании, наблюдаемые за последние три года - от 85 млн. евро до порядка 180 млн. евро. Что касается регионального развития, наиболее динамично растущими были отмечены Южный и Центральный регионы России.\n

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа