Компании

Компания «профайн РУС» совершенствует маркетинг

20.07.200908:27
Компания: профайн РУС
Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, объявляет о структурных изменениях: Василий Игнатенко, занимавший ранее должность регионального продукт-менеджера, с 1 июля 2009 года назначен заместителем директора по маркетингу «профайн РУС» Ольги Быковой. В новой должности Василий Игнатенко будет отвечать за разработку и развитие продуктов компании на российском рынке. Ранее он находился в непосредственном подчинении А. Дасковского, генерального директора компании «профайн РУС». Таким образом, после перехода г-на Игнатенко в маркетинг в компании произошло объединение ранее разрозненных функций разработки и продвижения продуктов. Одновременно с этим сертификация продукции, которая входила в обязанности В. Игнатенко, возложена на Владимира Калабина, занимающего должность консультанта технического департамента «профайн РУС».

«В начале 2009 г. в концерне profine GmbH произошло объединение департаментов Маркетинга и Продукт-Менеджмента, обусловленное стремлением повысить эффективность управления разработкой и продвижением продуктов profine на европейском рынке, — комментирует А. Дасковский, генеральный директор компании «профайн РУС». — Реформы в штаб-квартире концерна послужили для нас сигналом к осуществлению назревшей перестройки и в «профайн РУС», поскольку изменившиеся экономические условия потребовали оптимизации маркетинговой деятельности. В результате маркетинг и продукт-менеджмент были объединены в рамках одного департамента, что позволит нашей компании решать еще более амбициозные задачи в области повышения конкурентоспособности нашей продукции на российском оконном рынке».
Василий Игнатенко в 1995 году окончил Московский Государственный Технологический Университет «Станкин» по специальности «Металлорежущие станки и инструменты». В 1996 он пришел в компанию «профайн РУС» году на должность технического консультанта, которую занимал до 2000 года. Круг его обязанностей включал помощь клиентам при организации производства и проведение технических консультаций по продукции «профайн». С 2000 по 2004 год Василий Игнатенко являлся тренером-консультантом «профайн РУС» и занимался техническим обучением клиентов. В 2004 — 2005 годах он осуществлял работу с рекламациями и сертификацию продукции компании. В 2005 году перешел на должность продукт-менеджера «профайн». В его компетенцию входила разработка новых продуктов и сертификация продукции. Василий Игнатенко владеет немецким языком и является одним из старейших сотрудников компании.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа