Компании

Компания профайн РУС выступила в качестве эксперта на конференции «ПВХ. Итоги года - 2013»

03.12.201307:40
Компания: профайн РУС

ведущий производитель и поставщик ПВХ-профилей, профайн РУСКомпания

профайн РУС, ведущий производитель и поставщик ПВХ-профилей, 2 декабря 2013 года приняла участие в 11-й Международной конференции «ПВХ. Итоги года», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
ведущий производитель и поставщик ПВХ-профилей, профайн РУС 
В рамках  мероприятия участники - производители и переработчики поливинилхлорида - оценили результаты работы ПВХ-отрасли в 2013 году и обсудили тенденции её развития в следующем году.
 
С обзорным докладом о текущем состоянии и дальнейших перспективах российского рынка переработки ПВХ выступил продукт-менеджер компании профайн РУС - Василий Игнатенко.
 
На развитие полимерной отрасли оказывает сильное влияние рынок профильно-погонажных изделий, который на сегодняшний день является самым крупным в области переработки пластмасс. Нестабильная ситуация на рынке пластиковых окон и снижение внутреннего спроса на продукцию оказывает негативное воздействие на развитие ПВХ-отрасли в целом, значительно замедляя ее рост. Учитывая это, а также снижение темпов жилищного и коммерческого строительства, следующий год, по оценкам эксперта профайн РУС, может оказаться еще более сложным для полимерной отрасли. Поэтому уже сейчас компания профайн РУС работает над стратегией развития 2014 года, которая позволит компании и ее партнерам уверенно работать на меняющемся рынке.   Международная конференция «ПВХ. Итоги года», организатором которой является компания  INVENTRA, ежегодно объединяет как производителей и переработчиков полимеров, так и дистрибьюторские, трейдерские, инжиниринговые и инвестиционные компании, заинтересованные в развитии ПВХ-индустрии. Мероприятие традиционно ставит перед собой задачу подвести черту под уходящим трудовым годом и выстроить стратегию развития на предстоящий год.

Комментарии (1)

Игорь03.12.2013

Кому как не ведущему производителю ПВХ профилей лучше разбираться в этом вопросе лавирования по неспокойному, а порой и бурному, рынку. Очень хочется надеяться, что компания выплывет и поможет остаться на плаву производителями пластиковых окон, которые доверили своё будущее её бренду.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Игорь


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа