Компании

Компания profine GmbH расширила цветовую палитру ламинированных профилей

09.09.201307:40
Компания: Окнамедиа

один из ведущих мировых производителей ПВХ-профиля для окон и дверей, компания profine GmbH В начале сентября компания

profine GmbH - один из ведущих мировых производителей ПВХ-профиля для окон и дверей, расширила ассортимент предлагаемых цветовых решений для ламинации всех профильных систем марок КБЕ, Kömmerling и TROCAL, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Количество цветов удвоилось, и теперь вместо привычных 44 тонов у покупателей есть возможность выбирать из 87 оттенков.
 
Новые варианты ламинации увеличили количество простых расцветок и возможности оформления профилей под дерево. Кроме того, значительно расширился диапазон востребованных сейчас оттенков серого и различных вариантов тиснения. Помимо классических поверхностей, компания предлагает теперь гладкие, матовые и пленки с эффектом потертости.

один из ведущих мировых производителей ПВХ-профиля для окон и дверей, компания profine GmbH   С расширением программы декоративной ламинации, компания profine GmbH установила также новый порядок доставки своей продукции. Прежние 44 цвета будут доступны для всех без исключения профильных систем profine. Профили новых расцветок будут доставляться под заказ с завода компании. Теперь партнёры profine смогут предложить своим покупателям более широкий спектр разнообразных декораторских решений для оформления окон ПВХ.

Комментарии (1)

Игорь09.09.2013

Быстро этот тренд до нас добрался. Просто уважение к стране вызывает, что производители ценят нашего российского покупателя и не считают его в плане оконной моды хуже европейцев. Молодцы, профилисты!

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Игорь


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа