Компании

Компания REHAU приняла участие в Круглом столе представителей рынка СПК

11.12.201307:35
Компания: REHAU (РЕХАУ)

один из ведущих поставщиков системных решений для оконной отрасли, REHAUКомпания REHAU (Рехау) - один из ведущих поставщиков системных решений для оконной отрасли, приняла участие в Круглом столе представителей рынка светопрозраных конструкций, который  проходил 6 декабря 2013 года в Пресс-центре РБК, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Организатором  мероприятия выступил партнёр REHAU – компания Оконный Континент. Круглый стол  посвящался подведению итогов года на рынке пластиковых окон.
 
REHAU представил руководитель стратегического направления «Строительство» - Андрей Белоедов. Его оценка тенденций уходящего года полностью совпала с  оценкой других профессионалов оконной отрасли и приглашенных экспертов: рынок  СПК вступил в фазу рецессии, и его падение будет продолжаться. Это в незначительной степени связано с текущими процессами в экономике России, но главной причиной является высокая доля остекления объектов, которые уже эксплуатируются.

 один из ведущих поставщиков системных решений для оконной отрасли, REHAU

Но на фоне  данных неутешительных прогнозов  было  место и оптимизму: в условиях глобальных изменений на рынке ведущие производители окон, все же, находят способы не только оставаться на плаву, но и улучшать свои результаты. Среди них и компания REHAU, которая продемонстрировала 6-7% рост и дополнительное укрепление на рынке.
 
Следуя принятому курсу развития (поддержка партнеров, повышение узнаваемости бренда, ориентация на качество продукции), REHAU в 2014 году  планирует внедрять на рынок новейшие высокотехнологичные решения. Андрей Белоедов рассказал об одном из них –  это уникальный проект, который готовится совместно с компанией Оконный Континент.

 один из ведущих поставщиков системных решений для оконной отрасли, REHAU

По его словам, сегодня немало говорилось о падении рынка СПК и угрозе, которую оно представляет для производителей профилей, стеклопакетов и фурнитуры. Однако не стоит называть 2013 год началом «черной полосы», ведь любые трудности являются поводом сделать все возможное для их преодоления. В данном случае это развитие, разработка эффективных стратегий, повышение планки  на новый уровень. И компания REHAU  принимает этот вызов.
 
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: На российском рынке пластиковых окон можно продавать и недешевые продукты  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа