Компании

Компания Ренолит-Рус открыла новый склад на Юге России

04.09.201307:20
Компания: Ренолит-Рус

производитель плёнки для ламинирования на профиль ПВХ окон, компания Ренолит-РусКомпания Ренолит-Рус, производитель плёнки для ламинирования на профиль ПВХ окон, в преддверии наиболее продуктивных для оконщиков месяцев открыла дополнительный свой склад в Южном федеральном округе, сообщает портал ОКНА МЕДИА. 
 
В ближайшее время склад, который открыт на базе надёжного логистического партнера компании  - Карго Транс Сервис, будет работать в режиме склада ответственного хранения. 
 
Основной ассортимент  нового склада Ренолит-Рус в Краснодаре составляют готовые рулоны плёнок стандартной ширины и длины самых популярных цветов на Юге России: Золотой дуб, Темный дуб FL-F1, Махагон, Черная вишня, Орех V и другие.
 
Более подробно о работе нового склада и ассортименте пленок RENOLIT EXOFOL, которые доступны к оперативной отгрузке, можно узнать в московском офисе компании Ренолит-Рус.    Благодаря открытию нового склада RENOLIT в городе Краснодаре партнёры компании получат дополнительное подспорье в их бизнесе на  российском рынке ламинированных ПВХ окон.

Комментарии (1)

Макс05.09.2013

Похоже на Юге России в ближайшее время появится много цветных окон популярных цветов: Золотой дуб, Темный дуб FL-F1, Махагон, Черная вишня, Орех V. Всё-таки тенденция к самовыражению в дизайне интерьера посредством окон растёт в России.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Макс


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа