Компании

Компания Реновио-Рус представила средство для защиты стекла

01.12.201110:50
Компания: Реновио-Рус

Поставщик товаров для очистки, защиты, восстановления стеклаКомпания Реновио-Рус, поставщик товаров для очистки, защиты, восстановления стекла и всех непористых поверхностей, представляет клиентам средство для защиты стекла «Glass Protector Nano Based RV-05», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Поставщик товаров для очистки, защиты, восстановления стеклаНовое средство покрывает стекло невидимым защитным слоем, делает его водо- и грязеотталкивающим, а также снижает необходимую частоту мытья.

Средство «Glass Protector Nano Based RV-05»  в результате нанесения на стекло заполняет микро-неровности в плоскости стекла, образуя невидимую плёнку, благодаря  которой и создается  гидрофобный эффект.

С помощью данного состава, придать стеклу годрофобные свойства можно за несколько минут. Срок службы такого покрытия составляет около трех лет. После чего покрытие можно обновить.

Использование «Glass Protector Nano Based RV-05»  возможно как на предприятиях оконной индустрии, так и на предприятиях, специализирующихся на обслуживание и уходе за светопрозрачными конструкциями.

На данный момент компания Реновио-Рус имеет достаточно обширный ассортимент уникальной продукции как для стеклянных, таки и для других типов поверхностей. Поставщик товаров для очистки, защиты, восстановления стекла

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа