Компании

Компания Reynaers организовала мастер-классы с Гонсалу Бирном

16.05.201207:04
Компания: Reynaers

другие мероприятияИзвестный португальский архитектор

Гонсалу Бирн по приглашению компании Reynaers - производителя алюминиевых профилей,посетил столицу Украины и Грузии, где провел мастер-классы для архитекторов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Мастер-классы, которые состоялись в украинской столице - городе Киеве, объединили свыше 70 архитекторов. Именно здесь гость, прибывший из Лиссабона, рассказал о проекте современного элитного жилого комплекса под названием Estoril-Sol (Эсторил-Соль), реализованном при помощи продукции компании Reynaers.
 
По словам португальского архитектора, благодаря использованию дверных и оконных рам Reynaers, основанных на лучшей в своем классе раздвижной системе CP 155, удалось добиться решения, которое удовлетворило предъявляемым роскошной резиденции требованиям.
 
другие мероприятия

Участники мастер-классов смогли подробнее ознакомиться с проектами студий господина Бирна, расположенных не только в Португалии, но и других европейских странах, таких как Италия и Испания. На мероприятии были также освещены темы: реконструкция объектов; возведение и востребованность элитного жилья, отвечающего высоким стандартам качества; роль остекления в современной архитектуре.
 
другие мероприятия

другие мероприятия

Таким образом, мероприятие стало коммуникационной площадкой для сотрудников украинских архитектурных компаний и бюро, где они получили возможность пообщаться и перенять опыт знаменитого коллеги из-за рубежа и обсудить творческие идеи.
 
Мастер-классы с Гонсалу Бирном, прошедшие в Тбилиси, практически ничем не отличались от встреч в Киеве. Поэтому количество архитекторов, изъявивших желание их посетить, было немалым.
 
другие мероприятия

В рамках организованных мероприятий господин Бирн также дал интервью различным издательствам, в которых поведал обо всех тонкостях сотрудничества архитекторов с потенциальными инвесторами проектов.
 
другие мероприятия

Компания Reynaers поблагодарила всех участников мастер-классов и архитектора, который выделил время на посещения двух стран и проведения столь важных мероприятий, где ведущие архитекторы Украины и Грузии смогли почерпнуть необходимую для себя информацию и ознакомится с проектами Бирна.   
  Обсудить на форуме на тему: Другие мероприятия  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа