Компании

Компания Reynaers открыла офис на территории Урала

26.10.201207:12
Компания: Reynaers

Reynaers, алюминиевый профиль, окна, двериКомпания Reynaers - производитель алюминиевых профилей и ведущий поставщик алюминиевых архитектурных систем для возведения фасадов, оконных и дверных конструкций объявила об открытии собственного офиса в уральской столице - городе Екатеринбург, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Стоит отметить, что ранее поставки на Урал алюминиевого профиля, архитектурных систем из алюминия и других материалов, составляющих ассортимент продукции Reynaers, осуществляло московское представительство компании.
 
По словам генерального директора Reynaers в странах СНГ и Украине, компания намерена сотрудничать с архитекторами и проектировщиками, а также способствовать развитию современной архитектуры в данном регионе, предоставляя свою продукцию для воплощения разработанных концепций.
 
Как утверждают представители компании, технологии и материалы Reynaers использовались при строительстве новых сооружений, которые появились на территории Урала. Среди самых крупных зданий можно отметить такие знаковые объекты, как Sony-центр в Екатеринбурге, Международный терминал аэропорта Кольцово, здание железнодорожного вокзала и городского цирка в городе Тюмень.
 
Reynaers даст возможность заказчикам приобретать слайдерные и раздвижные алюминиевые профильные системы, использующиеся для конструирования прозрачных дверей. При этом для любых собранных дверных конструкций клиент сможет самостоятельно подобрать необходимый цвет покрытия.
 
Reynaers, алюминиевый профиль, окна, двери

В целом, компания является поставщиком архитектурных систем из алюминия, включающих ряд оконных и дверных систем, систем, предназначенных для остекления террас, фасадных систем, периферийных систем, а также систем солнцезащиты и другого.   Открытие нового офиса дало возможность компании Reynaers обеспечивать производимой продукцией все регионы, входящие в состав Уральского федерального округа Российской Федерации. Поэтому архитекторы и строители смогут не только получить высококачественные материалы, но и консультацию по их свойствам и областям применения.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа