Компании

Компания «Rohm and Haas» провела пресс-конференцию

25.01.200713:47
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nC планами компании Rohm and Haas в России и странах Восточной Европы ознакомились отраслевые СМИ и отраслевой центр О.К.Н.А. Маркетинг на пресс-конференции, которая прошла в Marriott Aurora Hotel 23 января 2006 года.

Оценивая рынки Восточной Европы, специалисты компании Rohm and Haas пришли к выводу, что необходимо усиливать свое присутствие на Российском рынке. Такие высокие показатели как темпы роста экономики России 6,9% в 2006 году, строительства, численность населения страны - 140 млн. человек и многие экономические факторы, подтверждают очевидность перспектив работы на российском рынке.

Так, лидером продаж компании в Центральной, Восточной Европе и Турции – являются промышленные химикаты около 42%. К ним относятся модификаторы ударопрочности и процессивные добавки, которые применяются в сегменте стройматериалов. Такие направления рынка стройматериалов как ПВХ-профиль, где рост в 2006 году составил 50%, подоконников - 45% сайдинга более 30% и т. д. наиболее востребованы и имеют колоссальные темпы роста в России.

В связи, с чем в планах компании Rohm and Haas стать одним из лидеров в области акрильных мономеров и полимеров на российском рынке. Компания заявила о планах по строительству завода мощностью 40 000 тонн в год в Турции городе Gebze. Соответственно поставки продукции в Россию после строительства завода, компания будет осуществлять из Турции. Однако не исключено, что при имеющемся высоком спросе на промышленные химикаты в России и почти 100% импорте этой продукции в страну, в скором времени руководство компании, примет решение об инвестициях в строительство завода на территории России. Тенденция приближения производства к потребителю продукции очевидна на строительном рынке.

Из истории компании «Rohm and Haas»:

Компания является ведущим производителем акрильных мономеров и полимеров. Технологии компании широко применяются в разных сегментах рынка, включая строительство, электронику, промышленные технологии, упаковочную и бумажную промышленность, транспорт, фармацевтику, розничную торговлю и т.д. В настоящее время компания состоит более, чем из 100 производственных, научно-исследовательских и сервисных подразделений более чем в 27 странах, и осуществляет свои продажи в более чем 100 странах, в том числе и в России. Головной офис находится в г. Филадельфия, штат Пенсильвания. В 2005 году «Rohm and Haas» достигла оборота почти в 8 миллиардов долларов, несмотря на чрезвычайный рост стоимости сырья и энергии.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа