Компании

Компания Рото Франк даёт рекомендации по регулировке мансардных окон

крупнейший производитель мансардных оконКомпания Рото Франк - крупнейший производитель мансардных окон, даёт рекомендации клиентам как выполнить регулировку окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Регулировка мансардных окон Рото осуществляется в соответствии с пожеланиями пользователя. В окнах с приподнятой осью поворота створки можно отрегулировать силу открывания окна, приспосабливая ее к углу наклона кровли или к предпочтениям клиента.

В поворотно-откидных окнах можно также настроить тормоз, который блокирует створку в любом открытом положении. Это очень полезно и удобно при использовании тяжелых аксессуаров, к примеру, внешних роллет.

В мансардных окнах Рото огромным преимуществом является возможность послемонтажной регулировки. После определенного времени может наступить перекос створки по отношению к раме окна. В таком случае окно Рото можно отрегулировать с помощью размещенных по двум сторонам створки эксцентриков без демонтажа конструкции.
крупнейший производитель мансардных окон
Данная функция, которая доступна только в мансардных окнах Рото, дает возможность избежать лишних сложностей и расходов, связанных с демонтажом и повторным монтажом окна.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа