Компании

Компания Рото Франк обрела официального партнера

Крупнейший производитель мансардных окон и чердачных лестницВ апреле 2012 года официальным и единственным представителем компании Рото Франк - крупнейшего производителя мансардных окон и чердачных лестниц, стала компания «Металл Профиль», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Крупнейший производитель мансардных окон и чердачных лестницПоставки и продажа окон, а также комплектующих Roto будет осуществлять торговая сеть компании  «Металл Профиль» на территории Российской Федерации и Казахстана.
 
Ассортимент продукции включит всю линейку мансардных решений Roto: окна эконом и медиум класса, окна премиум и премиум плюс класса, кровельные люки, фурнитуру и комплектующие. Компания «Металл Профиль»  также будет принимать индивидуальные заказы на производство мансардных окон Roto.
 
Директора по продажам и маркетингу компании «Металл Профиль» считает, что такое стратегическое партнерство поможет предложить клиентам надежную кровельную систему «под ключ»,  а также послужит дополнительным гарантом качества и энергоэффективности кровель. Хорошо развитая складская и торговая сеть компании позволит оперативно поставлять продукцию и выполнять специальные заказы на окна.
 Крупнейший производитель мансардных окон и чердачных лестниц
В официальном заявлении руководители  Группы Roto выразили уверенность в продуктивных отношениях с компанией «Металл Профиль». Кшиштов Стремлау - руководитель Восточной платформы Группы Roto отметил, что компания  рада обрести в лице «Металл Профиль» сильного и активного партнера и видит  в  данном сотрудничестве возможность увеличения динамики продвижения продукции Roto на рынке России и Казахстана, а также улучшения сервиса.    
 
Обсудить на Форуме на тему: Мансардные окна  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа