Компании

Компания Roto Frank представила новейшие разработки на fensterbau/frontale -2012

30.03.201207:35
Компания: ROTO FRANK

Компания Roto Frank, ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, представила широкий ассортимент новейших разработок, а также перспективные проекты в области сервиса на крупнейшей специализированной выставке  fensterbau/frontale - 2012 в Нюрнберге, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Направление «Энергоэффективность» была и осталась важнейшей тематикой выставки. Продвижение энергоэффективных технологий в жилищном строительстве, благодаря применению современных строительных материалов,  установке энергосберегающих окон и дверей, вентиляционной техники, интеллектуальных систем управления зданием,  делают возможным при помощи фасадных конструкций не только разумно потреблять тепло- и электроэнергию, но и генерировать ее из окружающей среды. В дальнейшем, внедрение  данных технологий планируется стимулировать на государственном уровне.

 Производитель фурнитуры для окон и дверей
На стенде компании Roto Frank, общей площадью 815 кв. м. за 4 дня побывали около  10 000 человек. Для работы на стенде было задействовано около 20 сотрудников из России, которые  в ходе выставки оказывали информационную поддержку компаниям-партнерам и русскоязычным посетителям. 
 
В этом году, основная идея экспозиции Roto Frank была выражена в слогане: «Ближе к клиенту. Выше ценность». Данная стратегия воплощается в предоставлении партнерам конкретных практических выгод, которые делают их еще более конкурентоспособными. Меры поддержки заключаются также в разработке  новых продуктов, логистике, улучшении сервиса, технической и маркетинговой поддержке.
 Производитель фурнитуры для окон и дверейПроизводитель фурнитуры для окон и дверей

Подводя итоги прошедшего периода, председатель правления Roto  Экхард Кайль, заявил, что показатели группы достигли рекордного уровня. В 2011 году группа Roto сделала оборот в 656 миллионов евро, что перекрыла предыдущий показатель на 2,3%. В своей оценке рынка на 2012 год Экхард Кайль не стал давать каких-либо общих прогнозов. Все же, вследствие большого потенциала по модернизации оконной и дверной отрасли для группы Roto перспективы на будущее выглядят очень обнадеживающими.
 Производитель фурнитуры для окон и дверей
В заключительный день выставки, по старой традиции, в шатре компании  Roto Frank был организован праздничный вечер для многочисленных партнеров из разных стран.   Приглашенные гости, в сопровождении живой музыки, попробовали блюда франконской кухни и вместе с коллегами и друзьями обменялись  впечатлениями о прошедшем мероприятии, а также обсудили совместные планы на будущее.
  Обсудить на Форуме на тему: Фурнитура для окон и дверей

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа