Компании

Компания Roto Frank представит множество новинок на выставке fensterbau/frontale - 2012

11.03.201207:24
Компания: ROTO FRANK

Производитель фурнитуры для окон и дверейКомпания Roto Frank, ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, представит  широкий ассортимент новой продукции на международной специализированной выставке - fensterbau/frontale - 2012, которая пройдет с 21 по 24 марта  в Германии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В этом году компания Roto Frank  на своем стенде № 203 представит следующую новую продукцию и разработки:
 
Сдвижная система Patio 6080 со скрытыми петлями Roto NT Designo.
Новая параллельно-складная система со скрытой петлевой группой, которая объединяет в себе уже имеющиеся преимущества обоих продуктов Roto – сохраняющие пространство сдвижные конструкции и стандартные элементы фурнитуры модульного принципа.
 
Штульповый запор Roto NT Plus.
Механизм, который  подходит для установки в пластиковые, деревянные и алюминиевые профили, а также может использоваться в сочетании с основными запорами с постоянной либо переменной ручками.
 Производитель фурнитуры для окон и дверей
Фурнитура со скрытыми петлями Roto NT Designo Alu – новая разработка для алюминиевых профилей.
Благодаря использованию дополнительных элементов, призванных распределить весовую нагрузку, несущая способность створки возрастает до 150 кг.
 
Новый онлайн-конфигуратор фурнитуры RotoCon SimpleWeb.
Профессиональный инструмент, разработанный профессионалами для профессионалов. Дилерам и производителям оконной и дверной продукции, которые желают  воспользоваться новой услугой, достаточно зарегистрироваться на сайте компании и они получат в свое распоряжение неограниченный доступ к сервису фурнитуры.  
 Производитель фурнитуры для окон и дверей
Полный ассортимент фурнитуры Roto Door для производства дверей.
Дверная фурнитура Roto Door предлагает производителям дверной продукции наилучшие показатели по стоимости производимых изделий и широкий ассортимент комплектующих в четырех товарных сегментах:
-  DoorBase охватывает различные виды врезных замков;
-  DoorSafe предлагает механические, механико-автоматические и электромеханические многозапорные системы, а также электронные устройства открывания;  
-  DoorLine  включает все дверные петли марки Roto;
-  DoorPlus включает в себя такие дополнительные элементы, как дверные пороги, автоматические уплотнители порогов, нажимные гарнитуры и профильные цилиндры.
 
Оконный демпфер Roto SoftClose: «мал да удал». В рамках выставки fensterbau/frontale - 2012 компания Roto Frank представит новый демпфер, который будет установлен в двустворчатой оконной конструкции и в одностворчатой застекленной двери. Посетители получат возможность легко определить свою «силу захлопывания» и функциональную эффективность установки оконного демпфера.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа