Компании

Компания Рото Франк представляет аксессуары для мансардных окон

крупнейший производитель мансардных окон, компания Рото Франк
Компания Рото Франк - крупнейший производитель мансардных окон, представляет внутренние и внешние аксессуары, которые являются идеальным дополнением к оконным конструкциям, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Сегодня на российском рынке представлен широкий ассортимент аксессуаров - внешние роллеты, шторки, жалюзи или москитные сетки, которые отвечают индивидуальным требованиям их пользователей. При выборе аксессуаров стоить учесть основные функции, которые выполняют каждый из аксессуаров:
 
- защита и затемнение помещения от яркого солнечного света;                                                   
- защита от попадания в помещение чрезмерного тепла особенно в жаркие дни;
- защита от вредных насекомых в летнее время;
- идеальное дополнение к внутреннему интерьеру, где так важно приятное и индивидуальное наполнение пространства.

крупнейший производитель мансардных окон, компания Рото Франк
 

Защита от чрезмерного света
Для тех, кто ищет оптимальную защиту от солнца и жары, для полного затемнения помещения, соответствующим решениям может стать внешняя роллета RotoTherm, ламели которой тщательно блокируют попадание солнечных лучей и не допускают нагревания помещения. Управление внешней роллетой возможно с помощью пульта дистанционного управления или настенного выключателя, что особенно рекомендуется при подключении к системе «умного дома».
 
В зимний период года особенным преимуществом данной роллеты является ее специальная конструкция «anti-frost», которая позволяет управлять роллетой, даже покрытой льдом и снегом.
 
Защита от жары и яркого солнца                
Отличным решением, которое гарантирует тщательную защиту от тепла даже при открытом окне, является внешний маркизет, который устойчивый к внешним погодным условиям и загрязнениям. Маркизетом можно управлять с помощью настенного выключателя или пульта дистанционного управления, также предлагается вариант  на солнечных батареях.
 
 Дополнительно существует внешний маркизет Screen, где возможно исключительно ручное управление.
 
Для менее требовательных пользователей немецкий производитель предлагает внешние шторки двух видов: с тремя позициями фиксации (Standard) и с фиксацией в любом положении (Exclusiv).
 
Защита от насекомых                                                                                                              
В помещениях, подверженных нашествию насекомых, незаменимым решением является москитная сетка, которая обеспечивает спокойное времяпрепровождения при полностью открытом окне в летние дни и вечера.   Дополнительно стоит подчеркнуть, что москитная сетка специально предназначена для сезонного применения. Таким образом, ее монтаж и демонтаж зимой не представляет никаких трудностей.

Комментарии (1)

Влада30.07.2013

Не все фирмы-производители окон могут предложить подходящие и качественные аксессуары к ним. Компания Рото Франк представляет нам не только широкий ассортимент мансардных окон, но и огромное количество аксессуаров к ним . Масштабность предоставляемых товаров и услуг компании существенно экономят время заказчика.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Влада


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа