Компании

Компания Roto Frank выпустила юбилейный номер корпоративной газеты к выставке fensterbau /frontale - 2012

16.03.201207:38
Компания: ROTO FRANK

Производитель фурнитуры для окон и дверейКомпания Roto Frank, ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, к началу международной выставки fensterbau/frontale – 2012 выпустила 20-й номер корпоративной газеты Roto Inside, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В новом юбилейном номере  подробно освещаются новинки, которые компания Roto Frank представит на своем выставочном стенде 203 в зале №1 выставочного комплекса в городе Норнберге. На площади  815 кв. м. компания собирается  продемонстрировать не только широкий ассортимент новой продукции, но и еще раз  доказать высокий уровень профессионализма своих сотрудников,  современных технологий и сервиса.
 
Корпоративную газету Roto Inside на девяти иностранных языках, включая русский, выпускает подразделение Roto «Оконные и дверные технологии». Данное издание призвано  информировать партнеров компании  во многих странах и сотрудников Roto, работающих в более чем 40 представительствах по всему миру, об актуальных событиях, современных тенденциях развития оконной отрасли, а также о достижениях компаний, работающих вместе с Roto Frank .
 Производитель фурнитуры для окон и дверей Печатные экземпляры газеты Roto Inside на русском языке распространяются среди российских партнеров. Корпоративное издание можно получить  в центральном представительстве Roto Frank на заводе  в  Ногинске и  в региональных представительствах в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Алматы. Также экземпляры корпоративного издания  Roto Inside можно  попросить у технических консультантов компании, которые работают почти во всех крупных городах России.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа