Компании

Компания РУСАЛ назначила нового коммерческого директора

19.04.201207:26
Компания: РусАл

РУСАЛ, производитель алюминия, производство алюминияКомпания РУСАЛ – ведущий производитель алюминия  и глинозема в мире, объявила о назначении нового коммерческого директоре ОК РУСАЛ в лице Евгения Овчинникова, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Стаж работы Евгения Овчинникова в компании РУСАЛ составляет более 10 лет. До недавнего времени он возглавлял департамент по  сбыту сопутствующей продукции коммерческой дирекции компании РУСАЛ.

В лице коммерческого директора Евгением Овчинниковым будет обеспечиваться  бесперебойность операций по снабжению, оптимизации затрат при тендерных закупках сырья. А также будет курироваться вопрос транспортировки готовой продукции и сырья. В его обязанности  также входят вопросы по принятию соответствующих решений по реализации сопутствующей  и второстепенной продукции  и формированию прозрачной отчетности.РУСАЛ, производитель алюминия, производство алюминия

Е. Овчинников родился 7 августа 1972 года. Высшее техническое образование получал в Сибирской государственной горно-металлургической академии по специальности «инженер-металлург», а также экономическое -  в Уральском государственном техническом университете.

Трудовой стаж в отрасли начался с Новокузнецкого алюминиевого завода. В период 2000-2004 годы был коммерческим директором Ачинского глиноземного комбината, до 2010 года – занимал руководящие должности в компании, связанные с закупками и логистикой поставок сырья. В 2010 году возглавлял департамент по  сбыту сопутствующей продукции компании РУСАЛ.
Обсудить на форуме на тему: Производство алюминия

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа