Компании

Компания РУСАЛ приняла участие в совещании на Ванинской таможне

16.02.201109:03
Компания: РусАл


производитель алюминия. РУСАЛПредставители компании РУСАЛ – ведущего производителя алюминия в мире, приняли участие в совместном совещании на Ванинской таможне с экспедирующими и агентирующими ее грузы компаниями, сообщает портал ОКНА МЕДИА.    

Алюминий и глинозем, транспортируемые компанией,  являются профилирующими товарными позициями в номенклатуре грузооборота в зоне Ванинской таможни. Только в 2010 году в порты США, Кореи и Японии было отправлено алюминия в размере 131 тысяча тонн.. Из Ванино на железнодорожные станции, примыкающие к Саяногорскому и Братскому алюминиевым заводам, было доставлено 1,27 миллиона тонн глинозёма.

Директором по транспорту и логистике Николем Поленовым было сделано заяление, что в текущем году РУСАЛ планирует увеличить отправки глинозема до 1,6 миллионов тонн, что напрямую связано с увеличением экспорта алюминия.

Компания планирует использовать для перевозки глинозёма новые возможности, в том числе мягкие контейнера, а также рассмотреть вопрос о закупке комбинированных вагонов по спецзаказу.

В ходе встречи было уделено внимание вопросам оформления алюминия, который поступает железнодорожным транспортом, режиму работы пункта пропуска.

В конце совещания начальником Ванинской таможни Валентином Бедаревым было предложено для большей эффективности совместной работы заблаговременно предоставлять информацию, связанную с возникающими проблемами в ходе работы для дальнейшего изучения с целью выработки оптимального решения в рамках правового поля.
Обсудить на Форуме на тему: Производитель алюминия.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа