Компании

Компания РУСАЛ стала обладателем 114 алюминиевых монет

26.01.201207:40
Компания: РусАл

РУСАЛ, производитель алюминия, совещание РСПМКомпания РУСАЛ - ведущий мировой производитель алюминия, была представлена к награде на совещании производителей и поставщиков алюминиевого проката, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В ходе мероприятия А. Романов, президент РСПМ, презентовал директору РУСАЛа по сбыту на рынках СНГ Сергею Бельскому часть своей нумизматической коллекции.

В чемоданчике, который был вручен компании РУСАЛ, находилось 114 алюминиевых монет, произведённых в 33-ти странах мира. Данная коллекция дает наглядное представление об истории применения алюминия в монетном деле различных государств.РУСАЛ, производитель алюминия, совещание РСПМ

В частности, среди экспонатов имелись монеты 1940-х годов, выпущенные еще во время  Великой Отечественной Войны. Также в коллекции имеются монеты стран бывшего СССР, бывшие в обороте в 1950-80-х годах и отчеканенные на Московском монетном дворе.

Данное собрание монет призвано стать основой собрания монет РУСАЛа и популяризировать применение крылатого металла во всевозможных сферах жизни человеческого общества.

Данная награда очень символична для компании, которая является мировым лидером на рынке алюминия и стремится к расширению сферы применения металла, особенно в строительстве.

Как известно сегодня алюминий преимущественно является сырьём для алюминиевых профилей, алюминиевых окон, структурного остекления и других.
РУСАЛ, производитель алюминия, совещание РСПМ

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа