Компании

Компания РусВинил запросила государственную поддержку

10.10.201110:35
Компания: РусВинил

РусВинил, ПВХКомпания РусВинил, российский производитель ПВХ, запросила государственную поддержку у министерства инвестиционной политики для строительства завода по производству ПВХ в Кстовском районе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Суть прошения заключается в компенсации процентной ставки по кредитным обязательствам, взятым компанией для строительства объекта по производству ПВХ. Компания РусВинил подписала кредитное соглашение на сумму 750 миллионов евро сроком до 12,5 лет в июле текущего года. Целевое финансирование будет направлено на строительство интегрированного нефтехимического кластера по производству поливинилхлорида и каустической соды, который позиционируется как крупнейший на территории России. На данном этапе проводится работа по получению 1-ой части кредита в третьем квартале 2011 года.
РусВинил, ПВХ
Общий объем финансирования в проект достигает 55,3 миллиардов рублей.

Ожидается, что запуск первой производственной линии предприятия состоится в 2013 году и составит 330 тысяч тонн смолы в год. В 2016 году РусВинил планирует увеличить выпускаемую продукцию до 500 тысяч ПВХ в год.
РусВинил, ПВХ Государственная поддержка будет способствовать увеличению темпов строительства, что в конечном итоге благоприятно скажется и на ценообразовании ПВХ.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа