Компании

Компания SCHOTT получила признание за инновации и управление производством

22.02.201112:51
Компания: ОКНА МЕДИА

Отраслевые союзы и ассоциации, SCHOTT16 февраля 2011 года международная производственная группа SCHOTT из Майнца, Германия, - разработчик и производитель специальных материалов, компонентов и систем для стекольной промышленности, была признана победителем в номинации «Лучшая практика компании», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В рамках недавнего исследования, проведённого Институтом Фраунгофера (Fraunhofer Institute for Production Technology - IPT), под эгидой «Консорциума тестирования в управлении производством 2010 / 2011» компания была признана лучшей за успешные методы и процедуры в области управления производством.

В международном исследовании в общей сложности приняли участие 298 компаний, из которых IPT и консорциумом известных компаний было отобрано пять победителей в различных областях. После тщательного анализа путем проведения опросов, интервью и однодневных визитов на производство, в дополнение к SCHOTT, в финале были отмечены: Audi из Ингольштадта, Delphi Corporation, 3M Deutschland, Nokia Siemens Networks и Dräxlmeier Group.

Д-р Ханс-Йоахим Конз (Dr. Hans-Joachim Konz), член Правления, отвечающий за исследования и разработки в SCHOTT выразил благодарность и восхищение по поводу высокой оценки и награды в области инноваций и управления производством, что  подтверждает эффективность стратегии и выполнения компанией международных инновационных проектов

Отраслевые союзы и ассоциации, SCHOTT

Сегодня в компании SCHOTT работает около 600 человек в области исследования и разработки на глобальной основе и инвестируется приблизительно 100 млн. евро ежегодно. В настоящее время компания имеет более чем 2.500 глобальных патентов. Кроме того, SCHOTT обладает мирового класса, ориентированных на клиента ресурсами, которые варьируются от области фундаментальных исследований по разработке продуктов на базе Otto Schott Research Center в Майнце, центра развития компании в Дуриее (Duryea), штат Пенсильвания, США и технических сервисных центров в Азии, Северной Америке и Европе.

Основные направления научных исследований и разработок в SCHOTT находятся в плоскости создания новых и усовершенствованных стекол и стеклокерамики, процессов плавления и формирования, технологий покрытия, солнечной энергетики и концентрированной солнечной энергии. Математическое моделирование и оптимизация, аналитические методы измерения служат для поддержки разработок.

SCHOTT является международной производственной группой, которая занимается разработкой и производством специальных материалов, компонентов и систем более чем 125 лет. Ключевыми направлениями деятельности компании являются рынки отраслей солнечной энергии, электроники, автомобильной промышленности, строительства и  архитектуры. SCHOTT стремится внести свой вклад в успех своих клиентов и стать важной частью жизни людей благодаря высокому качеству продукции и интеллектуальных решений. Группа SCHOTT поддерживает тесный контакт со своими клиентами, производителями и дилерами во всех основных рынках. В ней занято около 17500 сотрудников по всему миру, общий объём продаж за 2009/2010 финансовый год  составил около 2,9 миллиардов евро. Технологическая и экономическая экспертизы компании тесно связаны с её социальной и экологической ответственностью.

Обсудить на Форуме на тему: Отраслевые союзы и ассоциации.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа