Компании

Компания Селена Восток подвела итоги 2010 года

09.02.201109:08
Компания: Селена Восток


Герметики, пены, клеи, Селена ВостокКомпания Селена Восток –  один из ведущих поставщиков герметиков и монтажных клеев, входящая в Группу компаний Selena, подытожила уходящий 2010 год перевыполнением годового плана на 26%, сообщает портал ОКНА МЕДИА.  

По итогам прошедшего года компании удалось достичь не только значительного прироста продаж линейки продуктов высокого качества под брендом TYTAN Professional, и популяризовать параллельно на российском рынке новые товарные группы. В частности, предварительно сжатая уплотнительная лента для окон, пароизоляционные ленты ПИЛ и гидроизоляционные, паропроницаемые ленты ГПЛ для монтажа окон.

Компания расширила цветовую гамму линейки герметиков для древесины TYTAN Professional. Семейство герметиков Tytan Professional было пополнено четырьмя новыми продуктами, обладающими особым свойством, обеспечивающим надежность в эксплуатации и комфорт в использовании.

Одной из ведущих новинок 2010 года была признана новая линейка прозрачных монтажных клеев TYTAN Professional, представленная тремя видами клеев - STP-гибридный, водный и каучуковый.

Ассортимент компании Селена, который был представлен на российском рынке в 2010 году, присутствовали линейки продуктов широкого ценового диапазона, что позволило компании уверенно и активно закрепиться на всех рынках.

Объемы продаж «Селена Восток» возросли по отношению к 2009 году на 54%., в частности  по основным группам продуктов: клей монтажный - на 116%, герметики - на 45%, пены – на 46%.

В 2010 году компания значительно усилила свои позиции и превысила запланированные показатели продаж по профессиональным пенам вдвое.

Большой вклад в общий успех компании Селена Восток  внесла политика активного регионального развития, в частности значимый прирост объемов продаж продемонстрировали филиалы Дальнего Востока, Поволжья, Сибири, Урала и Центрального региона.

Компанией Селена Восток в дополнение к Европейскому сертификату Пожарной безопасности получен отечественный сертификат соответствия пожарным требованиям популярных видов продукции.

Selena Group  является авторитетным международным производителем и поставщиком продуктов строительной химии для профессионалов и индивидуальных потребителей в ассортименте. В составе Группы насчитывается 30 компаний в разных странах мира, включая Польшу, Испанию, Южную Корею, Китай, Бразилию, Турцию и США.

Компания Selena производит полиуретановые пены, герметики, клеи, грунтовки и изоляционные материалы, охватывая все этапы создания продуктов, в том числе сложные исследования, производство, дистрибуция, маркетинг и продажи во всем мире.

В 2011 году Группа компаний Selena запланировала поднять планку по суммарному  объему продаж до одного миллиарда польских злотых.
Обсудить на Форуме на тему: Герметики, пены, клеи.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа