Компании

Компания SELVE GmbH приняла участие в международном семинаре в Рязани

05.06.201207:35
Компания: SELVE GmbH

Компания SELVE GmbH, поставщик фурнитуры для пластиковых окон,  компания LG Hausys, а также ряд компаний из России представили свои новинки на международном семинаре, который прошел в Рязани, сообщает портал ОКНА МЕДИА. Поставщик фурнитуры для пластиковых окон

Предметом роскоши  90-ых годов  были пластиковые окна, которые до сих пор люди воспринимают как символ успеха и благополучия. То, что оконные  конструкции из ПВХ-профиля удобны в эксплуатации и долговечны, сегодня  подтверждают все их обладатели.
Поставщик фурнитуры для пластиковых окон
 
Однако, окно окну - рознь. Об этом с уверенностью заявила компания Велес, которая   уже больше года является партнером немецкого производителя фурнитуры SELVE GmbH, а с  апреля  текущего года она стала  стратегическим партнером компании LG Наusys, которая хорошо зарекомендовала себя во всем мире. Стекла для окон компании Велес поставляет компания Маско-Гласс-производство.
 
Генеральный менеджер предприятия SELVE GmbH  Франк Бендер в своем выступлении заявил, что  оконная фурнитура SELVE отличается  долговечностью, надежностью и простотой в эксплуатации. Продукция компании используется как взрослыми, так и детьми. Эксплуатация фурнитуры приносит удовольствие и благодаря конструктивным особенностям дает возможность избежать сопротивления, которое потребителям приходится испытывать  во время использования других систем.
Поставщик фурнитуры для пластиковых окон
 
Первыми заказчиками оконной фурнитуры компании стали владельцы загородных частных домов и муниципальные объекты. Они по достоинству  оценили преимущества окон нового поколения, оснащенных фурнитурой SELVE.
 
Коммерческий директор компании LG Hausys RUS - Жун Ли, сказал, что компания  является международной корпорацией, работающей не только в Рязани, но и в других регионах РФ. Город Рязань, по  его мнению, является перспективным регионом. Здесь LG Hausys RUS работает с компанией Велес, которая является  официальным стратегическим партнером корпорации в данном регионе.
Поставщик фурнитуры для пластиковых окон
 
Люди давно привыкли, что окна из ПВХ-профиля  должны быть  белыми, но ламинированный профиль придает окну особую индивидуальность. Дизайн нового профиля с акриловым покрытием Wood Star передает структуру и оттенки натурального дерева. Благодаря использованию акрилонитрил-стирол-акрилата (АСА) достигается долговечность покрытия. 
 
Директор по развитию компании Велес - Ярослав Кулешов на семинаре, рассказал, что производство профиля методом  ко-экструзии, а также использование сырья АСА гарантируют великолепную его долговечность. Большой выбор  цветных решений для профиля не меняют и не теряют свой цвет на протяжении многих лет.
Поставщик фурнитуры для пластиковых окон
 
Окно – это сложная инженерная конструкция. Одной из важных его составляющих является стеклопакет.
 
Руководитель  компании Маско-Гласс-производство - Игорь Белов сказал, что  благодаря использованию стекол с высокоселективным покрытием  клиенты получают энергоэффективные окна, которые с коэффициентом сопротивления теплопередачи 0,9 - 0,86 приближаются к европейским стандартам  в области энергосбережения.
Поставщик фурнитуры для пластиковых окон
     

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа