Компании

Компания Sibelco исследует полезные ископаемые Омской области

21.06.201110:22
Компания: ОКНА МЕДИА

производство листового стекла, кварцевый песок, SibelcoБельгийская компания Sibelco - мировой лидер по производству сырья для стекольной промышленности, отправила своих представителей в Омскую область для изучения возможностей реализации проекта по разработке месторождений кварцевых песков и прочих твердых полезных ископаемых, имеющихся на территории области, сообщает портал ОКНА МЕДИА.производство листового стекла, кварцевый песок, Sibelco

На переговорах компании с местными властями был поднят вопрос о строительстве завода по производству флоат - стекла, которое осуществит стеклокомпания AGC Glass - одна из крупнейших в мире производителей стекла, являющаяся  стратегическим партнером Sibelco.

Представители бельгийской компании побывали на месторождении кварцевых песков. Там им предложили несколько проб для проведения исследований. Региональное правительство сообщило о готовности Sibelco сделать инвестиционный вклад в развитие данной области с условием наличия нужного сырья для налаживания производства.
У представителей Sibelco возник интерес к строительным пескам, которые добывают на территории Омской области открытым способом, месторождениям бентонита и белой глины. Пробы последних ископаемых отправят потенциальной компании - инвестору.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа