Компании

Компания SIEGENIA-AUBI приглашает на BUILDEX – 2013

20.06.201207:32
Компания: SIEGENIA

Производитель оконной и дверной фурнитурыКомпания SIEGENIA-AUBI, один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, рада пригласить клиентов и партнеров посетить свой стенд на выставке BUILDEX – 2013, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Международная строительно-интерьерная выставка BUILDEX - 2013  будет проходить 2-5 апреля 2013 года  на территории   МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.
 
 Вниманию посетителей стенда компании будут представлены инновационные предложения SIEGENIA-AUBI, последние разработки и усовершенствования серий, которые  хорошо зарекомендовали себя, а также решения, которые стали современной технической классикой.

Также гости на стенде компании  смогут:
 
- испытать  в действии многообразие опций и возможностей новой фурнитурной системы TITAN AF; 
- оценить мощь подъемно-раздвижных, сдвижных и складных створок с помощью фурнитуры PORTAL;
- оценить новинки в области решений для алюминиевых окон продуктовой группы LM;
- изучить высокотехнологичную технику для зданий - дверные замки KFV, приборы проветривания и контроля качества воздуха.
 
Выставочная деятельность занимает особенное место в системе маркетинга компании, так как является наиболее комплексным и всеобъемлющим методом продвижения продукции. Уникальность выставок как маркетингового инструмента заключается в особом сочетании коммуникативных методов, направленных на продвижение и товара, и компании-продавца или производителя: прямой маркетинг, реклама и PR. Соединенные воедино, они также обладают мощным синергетическим эффектом.
 
Производитель оконной и дверной фурнитурыSIEGENIA-AUBI  является инновационным лидером отрасли, который  также способен осознанно и грамотно делать правильный выбор своих партнеров, способен не бояться перемен к лучшему и стремительно развивается.
 
Компания уверена, что будущее  за новаторами, которые могут предложить инновационный продукт и современное качество обслуживания при сохранении адекватной рыночной цены. Именно таким партнером для SIEGENIA-AUBI стала выставка BUILDEX.    


 
  

Комментарии (1)

Натусик20.06.2012

Зигения снова с Билдексом, интересно, что будут делать другие игроки рынка?:)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Натусик


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа