Компании

Компания SIEGENIA-AUBI выступила организатором футбольного турнира Витраж

05.06.201207:40
Компания: SIEGENIA

Производитель оконной и дверной фурнитурыКомпания SIEGENIA-AUBI, один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, выступила организатором традиционного футбольного турнира Витраж, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В 2012 году соучредителем турнира выступила компания VBH-Сиб.
 
С каждым годом уровень команд растет, они показывают более привлекательную и профессиональную игру.
 
В этом году турнир проходил  на одном из лучших стадионов города Иркутска с натуральным газоном – «Зенит» - ровненькое поле с равномерно растущей травой.
 
Пришла долгожданная последняя суббота мая. Погода была комфортная для футболистов, но немного морозная для болельщиков. Они согревались, размахивая разноцветными флагами  и скандируя задорные кричалки, а футболисты  старались  показать красивую игру.
 
К месту соревнований с самого утра начали прибывать футбольные команды оконных компаний Иркутска, Черемхово, Усолья - Сибирского. После торжественной церемонии открытия начались футбольные сражения. Игры проходили по круговой системе – каждый с каждым.
 
Первыми в битву вступили команды Деметра и Фабрика окон и дверей. Игра проходила со значительным преимуществом команды Фабрика окон, которая является  двукратным  победителем турнира. В итоге Фабрика окон и дверей победила со счетом 7:1. Не смотря на счёт, вратарь команды Деметра - Роман Дудченко показал отличную игру и был признан лучшим  голкипером турнира.
 
На соседнем поле в параллельном матче дебютант турнира - команда Фенстер со счетом 5:0 разгромила соперников - команду СибОКНА из Усолья-Сибирского. В следующем матче сошлись победители первых игр Фабрика окон и дверей  и Фенстер. Матч проходил в достаточно равной борьбе, но против трех  голов Фабрики окон и дверей, забитых «в девятку» команда Фенстер аргументов не нашла. В результате Фабрика окон и дверей победила со счетом 4:1.
 
В то же время на соседнем поле проходило принципиальное  сражение между командами из Черемхово  и Усолья - Сибирского, эти города представляли оконные компании Эй-Би Технолоджи и СибОКНА, соответственно. Команда из Черемхово оказалась сильнее 6:3.
 
В третьей паре  поединков встретились два фаворита турнира команды Фабрика окон и дверей и Эй-Би Технолоджи. Матч отмечался бескомпромиссной битвой и закончился ничьей – 2:2. Победитель  был определен по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. В следующем матче Фабрика окон и дверей забила  команде СибОКНА одиннадцать безответных мячей, чем гарантировала себе первое место, набрав 10 очков с разницей мячей +20 (24 забитых – 4 пропущенных).
Производитель оконной и дверной фурнитуры
 
Истинным открытием турнира стал дебютант - команда Фенстер, которая  в каждом матче показывала атакующую и зрелищную игру. Игроки команды Фенстер даже могли  занять второе место, если бы обыграли команду Эй-Би Технолоджи. Но футбол не терпит сослагательного наклонения – вторыми стали  Черемховцы, которые одержали победу в равной игре. Команда Фенстер заняла третье место. Четвёртое и пятое места заняли соответственно Деметра и СибОКНА.
  В целом турнир  проходил в дружеской атмосфере, но на полях шли бескомпромиссные сражения. Данные соревнования пропагандируют здоровый образ жизни, привлекают  сотрудников оконных компаний к занятию спортом, а также  способствуют развитию футбола.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа