Компании

Компания СОК установила новые пластиковые окна в школах города Ульяновска

производитель окон и собственного оконного ПВХ-профиляКомпания Самарские Оконные Конструкции (СОК), производитель окон и собственного оконного ПВХ-профиля, завершила работы по  остеклению  13-ти школ города Ульяновска в заявленный срок, и 1 сентября школьники вошли в классы с новыми самарскими окнами, сообщает портал ОКНА  МЕДИА.

В соответствии  с «Муниципальной целевой программой «Школьные окна» на 2011-2015 годы», в июне 2012 года государственным подрядчиком была  выбрана компания Самарские Оконные Конструкции. Работы  установке окон проводили специалисты недавно открывшегося в Ульяновске филиала компании.
 
производитель окон и собственного оконного ПВХ-профиля Сроки реализации данного проекта оказались достаточно сжатыми. Окончание работ – не позднее 17 августа 2012 года. Менее чем за два месяца специалисты компании Самарские Оконные Конструкции установили новые окна в 13- ти школах. Общая площадь остекления составила 14 000 кв.м.
 
Работы проходили  под пристальным вниманием представителей управления школ  и городской администрации  потому,  что требования к окнам для учебных учреждений более строгие. Помимо соответствия ГОСТам,  они должны отвечать специальным санитарно-эпидемиологическим и противопожарным требованиям, которые применяются к медицинским и детским учреждениям.
 
В  конце августа комиссия, в состав которой вошли руководители школ, представители управления образования и администраций районов, депутаты местной Городской Думы,  успешно приняла все школы.    

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа