Компании

Компания Soudal празднует юбилей

12.08.201110:30
Компания: Soudal

Производитель клеящих и герметизирующих составовБельгийской компании Soudal, производителю клеящих и герметизирующих составов,  в этом году исполнилось 45 лет, а российскому представительству — 15 лет, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Специалисты Soudal подводят итоги своей деятельности и делятся планами на будущее. На сегодняшний день годовой оборот ведущей мировой  компании Soudal составляет около 350 миллионов евро, из них около 90% поступает от экспорта.  В холдинге работает примерно 1 350 человек. Заводы Soudal расположены в Бельгии, Германии, Польше, Голландии, США, Китае, Франции и Чили. Сеть специализированных дилеров охватывает более 100 стран на шести континентах.

Компания постоянно растет и развививается. В  2010 году было создано совместное предприятие с McCoy, производителем материалов строительной химии. Это позволило Soudal укрепить свои позиции на индийском рынке. Кроме того, приобретение второго по величине китайского производителя полиуретановых пен вместе с современной фабрикой в Шанхае, обеспечило лидерство компании  Soudal на мировом рынке в сегменте полиуретановых пен в аэрозоли.

Важнейшими элементами стратегии развития Soudal является  забота о качестве продукции и регулярное обновление ассортимента. Для достижения этих целей компания  построила Центр исследований и разработок. Строительство пятиэтажного объекта площадью в 3 000 м2 завершилось в феврале 2011 года.  

Здание Центра исследований и разработок расположено рядом с главным офисом компании Soudal в бельгийском городе Турнхаут. В Центре исследований  30 высококвалифицированных специалистов  работают над продуктами будущего.

Уже много лет компания Soudal  назначает новые направления в развитии мировой химической и строительной промышленности. Она была одним из первопроходцев производства и применения силиконов как альтернативы стекольной замазке. Кроме того, на счету Soudal ряд других изобретений: новаторская «зимняя формула» полиуретановых пен; уникальная пена «Арктика», работать с которой можно при температуре – 25оС, и другие. Компания Soudal в будущем планирует освоить новые рынки сбыта, и тем самым увеличить число своих клиентов. Специалисты Центра исследований и разработок уже сейчас работают над новыми формулами продукции, чтобы представить клиентам компании новинки самого высокого качества.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа