Компании

Компания Soudal вывела на рынок новые продукты для герметизации крыши

11.11.201111:20
Компания: Soudal

Производитель клеящих и герметизирующих материаловБельгийская компания Soudal, производитель клеящих и герметизирующих материалов, вывела на рынок новинки  - пластичные кровельные герметики, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Еще на этапе строительства важно ответственно подойти к выбору герметика,  чтобы позже  не пришлось тратить деньги и время  на ремонт крыши. Швы,  выполненные новыми кровельными герметиками, менее подвержены разрыву  в результате перепада температур.
 
Протекание крыши приводит к намоканию изоляционного слоя и стен.Участки крыши, требующие подрезания элементов покрытияособенно подвержены проникновению воды. Это  места, окружающие трубы, мансардные окна.
 
В случае если покрытие выполнено из черепицы, необходим механический монтаж отдельных черепиц до стропил. Для решения подобной проблемы специалисты компании Soudal разработали клей-герметик Colotuileна основе полиуретана.  Он предназначен для механического монтажа черепицы. Colotuile характеризуется отличной адгезией к цементной и керамической  черепице, а также ко многим   другим строительным материалам.  
 
Благодаря тому, что  клей-герметик Colotuile можно применять на влажных поверхностях, нет необходимости  останавливать кровельные работы на время ухудшения погоды. Colotuile устойчив к воздействию химических веществ, которые  содержаться  в воздухе. После засыхания швы можно окрашивать краской под цвет черепицы.
 
Клей-герметик Colozinc разработан на основе новаторской технологии полимеров MS и предназначен для крыш из цельных листов металла, а также из  отдельных фрагментов, которые вырезаются в соответствии с конфигурацией крыши. Colozinc способен заменить пайку и позволяет сократить количество заклепок, необходимых для крепления труб с кровлей.
 
Клей-герметик Colozinc характеризуется отличной адгезией для стальных оцинкованных,  кислотостойких и лакированных листов, а также для других типов покрытия. Он не подвергает крышу коррозии, а также  устойчив к воздействию атмосферных осадков и ультрафиолетовых лучей.
 
Если работы  выполняются в сезон дождей или во время морозов, для герметизации крыши  отлично подходит Wasser Stopp. Этот герметик  применяется  при любых погодных условиях и даже  на морозе до –15оС. Wasser Stopp обладает отменной адгезией к различным материалам и  поверхностям.   Кровельный герметик Wasser Stopp-  продукт из бытовой линейки Soudal,  клеи-герметики Colotuile и Colozinc- из профессиональной линейки компании.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа