Компании

Компания ТАТПРОФ ознакомилась с международными системами сертификации

26.07.201207:17
Компания: ОКНА МЕДИА

ТАТПРОФ, алюминиевый профильРуководитель группы технического консультирования компании ТАТПРОФ - ведущего производителя алюминиевых профилей для рынка СПК Ирина Пузырева, прошла курсы по международным системам сертификации

BREEAM и LEED, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данные лекционные курсы были организованы в конце прошлого месяца 2012 года компанией «Форум зеленого развития». Подобные курсы, дающие возможность ознакомиться с международными системами сертификации, были проведены специально для представителей строительных компаний и организаций, осуществляющих возведение объектов в Сочи. Кроме того, курсы компании «Форум зеленого развития» также посетили  представители московских и петербургских девелоперских и консалтинговых компаний.

Таким образом, руководитель группы технического консультирования АС ТАТПРОФ прошла лекционные курсы по международным системам сертификации LEED и BREEAM, согласно стандартам которых, ежегодно сертифицируются зеленые здания по всему миру.

На сегодняшний день зеленые объекты являются самым приоритетным направлением строительной отрасли. Они выделяются не только низким уровнем потребления электроэнергии и прочих ресурсов, но и применением при их возведении современных экологически чистых материалов и технологий.
 
ТАТПРОФ, алюминиевый профиль

За последние несколько лет сертификаты BREEAM и LEED получило около 127,45 тысяч сооружений, из которых 760 тысяч официально претендуют на зеленый рейтинг. Поэтому компания ТАТПРОФ выразила готовность поддержать начинания своих партнеров в данном направлении.

Как отмечают представители компании, знания, полученные  в ходе недельного курса, специалисты используют в развитии и усовершенствовании архитектурных систем ТАТПРОФ. Прежде всего, по словам Пузыревой, планируется увеличить сопротивление теплопередачи и защиты фасада объектов от солнечного излучения, поскольку эти элементы имеют высокий рейтинг среди необходимых критериев для возводимых сооружений, которые будут претендовать на экологический сертификат.
ТАТПРОФ, алюминиевый профиль
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа