Компании

Компания ТАТПРОФ подвела итоги года и приняла долгосрочную программу развития

29.12.201207:18
Компания: Татпроф

ТАТПРОФ, алюминиевый профильСовет директоров компании ТАТПРОФ - ведущего производителя алюминиевых профилей для рынка светопрозрачных конструкций, провел заседание, на котором подвели итоги осуществления пятилетней стратегической программы, действующей с 2008 года, и утвердили программу стратегического развития до 2020 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Глава Совета директоров ТАТПРОФ заявил о том, что в течение этого года компании удалось увеличить суммарный оборот до 6 миллиардов рублей, что на 30% превышает прошлогодний показатель. За текущий год предприятие произвело свыше 36 тысяч тонн алюминиевой продукции. На сегодняшний день сотрудниками компании являются 811 человек.
 
В 2012 году была учреждена управляющая компания Татпроф, основными направлениями работы которой стали координация деятельности и контроль за осуществлением инвестиционных проектов по возведению новых производственных мощностей. Дополнительно компания сформировала собственный отдел, самостоятельно разрабатывающий всю необходимую проектную документацию для навесных вентилируемых фасадов и светопрозрачных конструкций. Помимо этого, ТАТПРОФ стала полноправным членом Союза архитекторов и проектировщиков «ВОЛГА-КАМА», получив допуск на выполнение работ, связанных с подготовкой архитектурных и конструктивных решений для светопрозрачных конструкций и вентфасадов.
 
По словам председателя Совета директоров компании, еще одним достижением ТАТПРОФ можно считать запуск прессового комплекса мощностью 1000 тн., аналогов которого нет в России. Благодаря активной реализации программы модернизации предприятию удалось добиться максимальной автоматизация всех технических процессов, учитывая  укладку профиля.

Уже в следующем году компания намерена приобрести новый прессовый комплекс, мощность которого составит 1500 тн., диаметр заготовки 162 миллиметра. С запуском седьмого прессового комплекса в июне следующего года ТАТПРОФ сможет выйти на производственную мощность в 5 тысяч тонн профилей в месяц. В свою очередь, приобретение новой линии покраски алюминиевого профиля позволит увеличить объем окрашиваемого профиля до 1 миллиона квадратных метров в месяц.
 
ТАТПРОФ, алюминиевый профиль

В планы компании на будущий год входит осуществление проектов по возведению экструзионного завода, новых производств, созданию новых востребованных продуктов и увеличение годового объема произведенной продукции на 14 тысяч тонн.   На состоявшемся заседании Совета директоров компании была принята программа стратегического развития до 2020 года, разделяющаяся в свою очередь на три подпрограммы, направленные на техническое развитие компании, развитие продуктовых направлений, а также новое позиционирование и продвижение бренда ТАТПРОФ.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа