Компании

Компания «ТБМ» наградила лучших поставщиков

21.01.201008:41
Компания: ТБМ

Компания «ТБМ», занимаясь внедрением бережливых технологий, выстраивает бережливую цепочку поставок от производителя до потребителя, уделяя особое внимание взаимодействию между производителем товара и поставщиком, как отправной точкой цепочки. Обеспечение бережливых логистических потоков не возможно без обеспечения высокого качества поставок и обслуживания со стороны производителя.

В связи с этой работой компания "ТБМ" уже третий год подряд проводит награждение поставщиков в двух номинациях: «Лучшее качество поставок» и «Лучшее качество обслуживания».

Для выявления лучшего качества поставок оценивается дисциплина поставок, наименьшее количество рекламаций по качеству, оперативность реагирования на рекламации, наименьшее количество рекламаций по количеству, комплектности и цене.

В номинации «Лучшее качество обслуживания» оценивается: количество представительств и представителей, оперативность реагирования на запросы «ТБМ», количество проведенных семинаров и участие в обучении сотрудников "ТБМ" и клиентов, информативность и удобство пользования каталогами, предоставление рекламной и сувенирной продукции.

По итогам совместной работы победителями стали:

В номинации «Лучшее качество поставок» -
RYTM TRADE Sp.z.o.o.- Польша (комплектующие для ПВХ конструкций)
КLEBCHEMIE M.G. Becker GmbH & Co KG (комплектующие для деревянных конструкций)
FORMENTI&GIOVENZANA (мебельные комплектующие)
из числа российских поставщиков:
ООО "Девентер-Рус" (комплектующие для деревянных конструкций)
ООО ПКФ "Термотех" (комплектующие для ПВХ конструкций) •ООО "Контур" (комплектующие для алюминиевых конструкций)

В номинации «Лучшее качество обслуживания» -
Mayer & Co. Beschläge GmbH (комплектующие для ПВХ конструкций)
FORMENTI&GIOVENZANA (мебельные комплектующие)
HESSE GmbH & Co (комплектующие для деревянных конструкций) •GSG INTERNATIONAL S.P.A.  (комплектующие для алюминиевых конструкций)

Также в дополнительной  номинации «За большие результаты в реализации проекта полной логистической интеграции» была награждена компания ROTO.

Компания «ТБМ» поздравляет победителей и благодарит всех своих поставщиков, участвующих в процессе формирования лучшего продуктового портфеля на российском рынке комплектующих для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа