Компании

Компания ТБМ приняла участие в конференции участников рынка СПК в Воронеже

20.12.201307:28
Компания: ТБМ

крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих, ТБМКомпания ТБМ, крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, приняла участие в региональной конференции «Тенденции рынка светопрозрачных конструкций Черноземья. Что делать в условиях глобализации и кризиса отрасли», которая  прошла 13 декабря 2013 года в городе Воронеж, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Организатором мероприятия выступал «Воронежский оконный завод» - современная компания по производству пластиковых окон, алюминиевых конструкций, роллетных систем и других видов продукции.
 
Основной целью конференции в Воронеже являлось оказание помощи участникам оконного рынка разобраться с текущей ситуацией в отрасли, а также  обменятся с коллегами опытом и свежими идеями. Более 200 участников рынка СПК собралось  под крышей «Амакс Парк-отеля».
 
Заместитель генерального директора ТБМ-Черноземье -  Заволокин Андрей Анатольевич, выступил на конференции с докладом «Создание цивилизованного рынка СПК». В  ходе выступления господин Заволокин отметил, что сегодня можно наблюдать значительный спад рынка. Продажи светопрозрачных конструкций по Черноземью в 2013 году  снизились на 10% по сравнению с  прошлым  годом. Андрей Анатольевич предложил уйти от количества производимой продукции к качеству. 

крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих, ТБМ

На примере «Воронежского оконного завода» господин Заволокин объяснял правильность выбора более дорогих, но качественных комплектующих. Он также предложил продавать не стандартные белые окна,  а их полнофункциональный аналог в цвете с серебряными и золотыми ручками, с подоконником  Möller или Werzalit,  с воздушным клапаном Aereco и так далее.

 крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих, ТБМ
Участники конференции в Воронеже отметили актуальность проведенного мероприятия, так как оно дало возможность обменяться  мнениями между крупнейшими участниками рынка СПК и всесторонне обсудить существующие и новые тенденции отрасли.  

Комментарии (1)

Ленин20.12.2013

Рынку окон сейчас одно остаётся: учиться, учиться и ещё раз учиться...

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Ленин


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа