Компании

Компания ТБМ провела вебинар на тему «Программное обеспечение рынка СПК»

31.05.201307:30
Компания: ТБМ

крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, компания ТБМКомпания ТБМ , крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, провела вебинар на тему «Программное обеспечение рынка СПК», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Внедрение программного обеспечения для расчёта окон и дверей и автоматизации производства – актуальные сегодня темы для рынка СПК. К тому же совсем недавно вышла новая восьмая версия популярной программы «СуперОкна», а также появилась уникальная программа для дилеров «СуперЛинк».
 
Большой интерес к теме вебинара подтвердил тот факт, что только за первые два дня с начала регистрации было принято несколько десятков заявок на участие в вебинаре от компаний из разных уголков нашей страны.
 
Вебинар проводили сотрудники компаний ТБМ и «КСТ софт». Программа была поделена на три части:
 
- в первой части была рассмотрена общая ситуация на рынке СПК, ключевые возможности программ «СуперОкна 8» и «СуперЛинк»,  а также роль каждой из программ для оконной компании;
- во второй части были продемонстрированы функциональные возможности каждой программы. Все участники вебинара смогли увидеть работу модулей программ в режиме реального времени;
- третья часть вебинара была посвящена вопросам-ответам. Технические специалисты компании «КСТ софт» ответили на все вопросы участников.
крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, компания ТБМкрупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, компания ТБМ
Информация, полученная на вебинаре, была интересной и полезной для всех участников.
 
СуперОкна 8 – это комплексное решение для производителей, позволяющее охватить все участки офиса и производства. Специально для удобства пользователей программа продаётся в разных конфигурациях, что позволяет каждому выбрать необходимую комплектацию по доступной цене.   СуперЛинк – это программа для дилеров, занимающихся только продажей окон. Программа позволяет работать с любым производителем на рынке, с лёгкостью  рассчитывает конструкции из ПВХ, алюминия и дерева, а также помогает автоматизировать процессы при наличии дополнительных точек продаж.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа