Компании

Компания ТБМ выпустила уникальный программный комплекс для дилеров

15.03.201307:20
Компания: ТБМ

поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, компания ТБМКомпания ТБМ, поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, информирует о выходе нового программного обеспечения, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, компания ТБМ«СуперЛинк» – это первый программный комплекс для дилеров, который не имеет аналогов на рынке светопрозрачных конструкций.
В программе можно работать с несколькими производителями пластиковых окон и дверей одновременно, независимо от расчетной программы, которой они пользуются.

Программа «СуперЛинк» позволяет планировать монтажи, замеры и доставку, автоматизировать собственные пункты приема заказов, рассчитывать любые профильные и фурнитурные системы, а также имеет множество других полезных функций, которые ранее были доступны только в дорогостоящих расчетных комплексах.
«СуперЛинк» – это независимая программа для дилеров, которые выбирают удобство, надёжность и производительность за разумные деньги.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа