Компании

Компания Царь-Окна установит евроокна в здании Министерства Культуры

22.08.201109:30
Компания: Царь Окна

Производитель деревянных еврооконКомпания Царь-Окна, производитель деревянных евроокон, в июле 2011 года выиграла тендер на  остекление здания Министерства Культуры Российской Федерации в Малом Гнездниковском переулке в Москве, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В середине августа специалисты по монтажу компании Царь-Окон приступили к остеклению помещений Министерства. В соответствии с условиями договора, евроокна устанавливаются в полной комплектации, включая подоконники и откосы.

Эстетичные деревянные окна прекрасно вписываются в интерьер кабинетов и коридоров здания, делают атмосферу помещений уютней. В тоже время,  окна белого цвета не нарушают строгого официального стиля помещений Министерства.
Заказ Министерства Культуры далеко не первый в перечне государственных объектов компании Царь-Окна. Современное производственное оборудование, накопленный опыт работы, высокое качество продукции и квалификация  специалистов по монтажу позволяют компании успешно работать в области деревянного остекления.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа