Компании

Компания VBH предлагает оптимальный монтаж окон и дверей в начале весны

23.03.201207:14
Компания: VBH

Поставщик фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для изготовления, монтажа окон и дверейКомпания VBH – один из крупнейших поставщиков фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для изготовления, монтажа окон и дверей, предлагает клиентам оптимальный монтаж по привлекательным ценам, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Поставщик фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для изготовления, монтажа окон и дверейСейчас, в начале весны  монтажная пена greenteQ 1К Зимняя пистолетная пена Полярная XXL B2 750 м показывает  наилучшие качества. Ночью температура  воздуха ниже  нуля градусов или  в районе точки замерзания, и также утром температура ниже 5 градусов. В этом температурном диапазоне без проблем  можно  воспользоваться для изоляции швов пеной    greenteQ 1К Зимняя пистолетная пена Полярная XXL B2 750 м. Она быстра в обработке, быстрее  отвердевает, при температуре  5 градусов  образует плотную  цельную структуру, и может быстрее быть  обрезана. Также  она превосходно применяется  и в летнее время.
 
 Основные преимущества   пены  greenteQ 1К Зимней пистолетной пены Полярной XXL B2 750:
 
-  дает возможность проводить монтаж  окон и дверей при  температуре  воздуха до -18°C;
 
- является однокомпонентной пеной, которая быстро твердеет во влажной среде   и обладает высокой скоростью пенообразования при низких температурах;
 
- обеспечивает оптимальный уровень звуко- и теплоизоляции.
 
Подробнее  узнать о правильном применении  пены и профессиональном монтаже окон можно в брошюре «Профессиональный монтаж окон с greenteQ», которая  имеется в наличии  в  каждом филиале компании  VBH на территории России.    

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа