Компании

Компания VBH представила новинки в дверном ассортименте greenteQ

28.06.201207:10
Компания: VBH

Поставщик фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для изготовления, монтажа окон и дверейКомпания VBH – один из крупнейших поставщиков фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для изготовления, монтажа окон и дверей, представила новинки дверного ассортимента greenteQ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания расширила свой ассортимент следующими позициями:

- greenteQ Дверная ручка TG10 45° на удлиненных опорах.
Дверная ручка greenteQ из нержавеющей стали может устанавливаться как одна, так и в паре, подходит для внутренних и внешних дверей. Она прекрасно зарекомендовала себя при частых и сильных нагрузках. Не следует использовать её в атмосфере, которая содержит хлориды, серную кислоту, или в других агрессивных средах.
Поставщик фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для изготовления, монтажа окон и дверей
 
- greenteQ Нажимные гарнитуры DG58.
Нажимные гарнитуры greenteQ подходят как для внутреннего, так и наружного  применения. Гарнитуры с ручкой, сильной возвратной пружиной, а также могут быть в виде кноба. Тем самым, VBH предлагает клиентам полный ассортимент, удовлетворяющий любой спрос. В комплект входит бумажный шаблон.
Поставщик фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для изготовления, монтажа окон и дверей
 
- greenteQ Профильные цилиндры.
Новые профильные цилиндры greenteQ для WC комнат. Важная особенность этого цилиндра состоит в том, что WC-цилиндр с заверткой при экстренных ситуациях можно открыть снаружи через щель.
Поставщик фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для изготовления, монтажа окон и дверей
 
- greenteQ Раздельные нажимные гарнитуры.
После технических доработок раздельные нажимные гарнитуры greenteQ из нержавеющей стали сертифицированы согласно DIN EN 1906 (категория эксплуатации 2). Ручка установлена на розетке с пластмассовым основанием, имеет сильную возвратную пружину, сквозное, скрытое крепление, крепеж для дверей толщиной 37-42 мм, крепеж входит в комплект поставки. Поставщик фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для изготовления, монтажа окон и дверей

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа