Компании

Компания VBH вывела на рынок зимнюю монтажную пену greenteQ

16.01.201207:20
Компания: VBH

Поставщик фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для окон и дверейКомпания VBH – один из крупнейших поставщиков фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для изготовления, монтажа окон и дверей, в новом зимнем сезоне успешно вывела на рынок монтажную пену greenteQ 1К Зимняя пистолетная пена Полярная XXL, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новая пена  обеспечивает оптимальный монтаж окон и дверей при низких температурах. Она позволяет производить профессиональный монтаж при температуре окружающей среды до -18 градусов С.

greenteQ 1К Зимняя пистолетная пена Полярная XXL В2 является однокомпонентной пеной, которая быстро твердеет во влажной среде и обладает высокой скоростью пенообразования. Применяется для заполнения и герметичной заделки стыковочных швов окон, проемов входных дверей, а также для запенивания небольших трещин в стенах и других полостей.

Зимняя монтажная пена greenteQ обладает отличными звукоизоляционными и теплоизоляционными характеристиками. Отличается хорошей адгезией ко всем очищенным и обезжиренным обычным строительным материалам.
Затвердевшая пена  является эластичной, имеет закрытую ячеистую структуру, устойчива к действию микроорганизмов, влажности и температуры от -40°C до +100°C.

Зимняя пистолетная пена greenteQ упакована в баллоны 750 мл и подходит ко всем ходовым моделям дозирующих пистолетов.

На сегодняшний день greenteQ 1К Зимняя пистолетная пена Полярная XXL В2 является оптимальным продуктом для обеспечения бесперебойных работ по монтажу окон и дверей в зимний период.
Более подробную информацию о правильном использовании пены и профессиональном монтаже окон можно получить в любом из 37 филиалов компании VBH на территории Российской Федерации.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа