Компании

Компания VEKA приглашает на конференцию «Архитектура как продукт»

30.01.201307:30
Компания: VEKA

Компания VEKA Rus, один из ведущих производителей ПВХ-профиля, 6 февраля 2013 года приглашает всех желающих принять участие в конференции «Архитектура как продукт», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
один из ведущих производителей ПВХ-профиля,компания VEKA

Мероприятие состоится в рамках XVII фестиваля архитектуры и дизайна «Золотая капитель», который будет проходить одновременно с Международной строительной выставкой SibBuild – 2013, с 5 по 8 февраля в МВК «Новосибирск Экспоцентр».

В ходе конференции речь будет идти о том, что на сегодняшний день архитектура – это не только формы и конструктивы, искусство и дизайн, а также способ организации пространства, которое востребовано у населения и выполняет различные задачи: от экологических до экономических.

На конференции «Архитектура как продукт» с докладами выступят специалисты VEKA – господин Дмитриев и господин Окулов, Управляющий партнер агентства стратегического маркетинга «Б-52» - господин Петров, Директор института регионального маркетинга и креативных индустрий - господин Юрченко, а также специальный гость VEKA - архитектор Александр Кучерявый из Беларуси, который коснется актуальных вопросов энергосбережения.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа