Компании

Компания VEKA Rus ввела в эксплуатацию вторую линия ламинации профиля

24.05.201207:40
Компания: VEKA

Производитель ПВХ-профиляКомпания VEKA Rus, один из ведущих производителей ПВХ-профиля, на своем  подмосковном предприятии ввела в эксплуатацию вторую линия ламинации, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Первая линия ламинации профиля была установлена на VEKA Rus в 2010 году. Ее ввод в эксплуатацию позволил расширить список стандартных цветов с  трех  до  пяти.
 
 Основной причиной быстрого распространения пластиковых окон в мире, стали их широкие дизайнерские возможности. Особенности ПВХ-профиля  позволяют свободно применять в проектировании окон такие традиционные инструменты дизайна, как форма и цвет. И, хотя большинство оконных конструкций, которые производятся в России  являются белыми и прямоугольными, но доля окон из цветных профилей  с каждым годом увеличивается.
 
По словам генерального директора VEKA Rus - Йозефа Бекхоффа, важнейшим приоритетом ассортиментной политики компании является обеспечение конкурентных преимуществ для её партнеров. Собственная ламинация позволяет сократить сроки поставок по наиболее популярным цветным артикулам, а также расширять ассортимент нестандартных позиций.
 
Обсудить на Форуме на тему: Производитель ПВХ-профиля
     

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа