Компании

Компания VEKA Rus выступила спонсором конкурса «АРХИТЕКТУРА НИКОГДА. АРМАГЕДДОМ»

29.06.201207:35
Компания: VEKA

Производитель ПВХ-профиляКомпания VEKA Rus, один из ведущих производителей ПВХ-профиля, выступила спонсором конкурса «АРХИТЕКТУРА НИКОГДА. АРМАГЕДДОМ», который состоялся в рамках фестиваля «Дни архитектурного солнцестояния», прошедшего 20-22 июня 2012 года в городе Новосибирске, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На фестивале компания, в рамках рубрики «Техномат» презентовала широкой публике свои новые проекты и технологии, которые позволяют реализовать самые смелые идеи и концепции в области архитектуры.
 
Посетители  мероприятия  получили возможность увидеть выставку работ лауреатов и дипломантов смотра-конкурса «ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ -2012», который прошёл в начале года, а также ряд мастер-классов от руководителей архитектурных мастерских, как России, так и Европы.
 
Не менее важным событием фестиваля стала презентация Союзом Архитекторов России своего издательского проекта – Альманах СА. Альманах вобрал наиболее интересные и значимые постройки и проекты по версиям архитектурных фестивалей и конкурсов, которые состоялись в  2011 году в городах России.
  
Также в альманахе опубликованы статьи на актуальные,  интервью с руководителями архитектурных мастерских, информация о новых технологиях в строительстве  и архитектуре, подборка книжных новинок,  полные списки архитектурных мастерских -лауреатов профессиональных конкурсов 2011 года.
Производитель ПВХ-профиля   Фестиваль «Дни архитектурного солнцестояния» завершился определением абсолютного победителя конкурса «АРХИТЕКТУРА НИКОГДА. АРМАГЕДДОМ».

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа