Компании

Компания VEKA запустила корпоративное издание «VEKA Professional»

23.10.201307:35
Компания: VEKA

один из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKAКомпания VEKA, один из ведущих производителей ПВХ-профиля,  в 2013 году запустила корпоративное издание «VEKA Professional», сообщает портал ОКНА МЕДИА. 
 
Изначально было запланировано, что распространяться данное издание будет только на территории Украины, но отзывы и полученный эффект востребованности со стороны партнеров, привел компанию VEKA к решению издавать две версии журнала (начиная с третьего номера). Одну версию с акцентом для партнеров в Украине, а вторую адаптировать для партнерской сети компании в России.
 
Идя в ногу со временем, компания VEKA предусмотрела не только печатную версию издания, но и электронную, поэтому партнеры могут выбрать удобный для себя способ чтения. 
 
По словам главного редактора издания и, по совместительству, руководителя Учебного центра VEKA Professional - Оксаны Царалунга, сегодняшний день в оконном бизнесе, сложно назвать простым и понятным. Те принципы и методы работы, которые еще вчера приносили прибыль, сегодня оказываются малоэффективными. Оконный бизнес требует кардинально новых подходов в работе, максимально профессиональных и мудрых решений, инновационных предложений, скоординированных действий. Именно поэтому появление корпоративного издания, как еще одной качественной информационной «точки контакта» между компанией VEKA и её партнерами, – это логичный шаг вперед, который направлен на достижение общих целей и задач.
 
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKAКорпоративное издание является важным инструментом и источником информации, который способен повлиять на повышение уровня профессиональной заинтересованности в получении знаний среди сотрудников, которые представляют компании, входящие в партнерскую сеть компании VEKA.
 
Кроме этого, корпоративное издание можно назвать мощной платформой для того, чтобы на ее базе обмениваться позитивным опытом и рациональными идеями, тем самым вселяя веру и запал, в каждого, кто стремится к достижению чего-то большего, чем производство и реализация СПК.
 
Издание «VEKA Professional» призвано освещать все без исключения важные аспекты профессиональной бизнес деятельности, как самой компании VEKA, так и ее партнеров по бизнесу. В большей степени, на страницах журнала, будут размещаться авторские материалы, новости, пресс-релизы, методические материалы, технические обзоры, интервью с интересными и успешными людьми и прочее.
  В своем обращении к партнерам-читателям Йозеф Лео Бекхофф, генеральный директор VEKA Rus & Ukraine, отметил, что компания  не стоит на месте, и постоянно занимается поиском новых решений и разработкой эффективных инструментов для повышения результативности своей деятельности. Корпоративное издание «VEKA Professional» создано с целью обеспечения еще более качественной коммуникации. Это возможность анализировать прошлое, создавать настоящее и влиять на будущее.  

Комментарии (2)

Игорь23.10.2013

Мы живём в мире информации - и ведущие производители оконного рынка это только подтверждают.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Игорь


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Марина24.10.2013

Благодаря корпоративному изданию можно еще больше узнать о компании и об оконном бизнесе, который является не очень понятным для обычного потребителя. Журнал VEKA Professional – это отличный источник информации, который освещает важнейшие аспекты деятельности компании VEKA и её бизнес-партнёров.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Марина


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа