Компании

Компания VELUX представила колекцию солнцезащитных шторок на мансардные окна от легендарного дизайнера

18.04.201109:15
Компания: VELUX

Мансардные окнаГруппа компаний

VELUX – мировой лидер по производству мансардных окон, представила в Украине коллекцию  солнцезащитных шторок на мансардные окна от Карима Рашида, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Карим Рашид является одним из самых энергичных дизайнеров своего поколения. Он создал 3000 проектов в 35 странах мира. Более 300 наград получили работы дизайнера, которые выставлены в 20 действующих экспозициях по всему миру.

Коллекция Карима Рашида, которая была представлена в Украине, состояла из четырех частей, каждая подавалась в двух цветовых гаммах. Благодаря своей уникальности, шторки  на мансардные окна легендарного дизайнера прекрасно вписываются в любой интерьер, делая его свежим и неповторимым.

Самой большой популярностью пользовались классические черно-белые цвета, а также розовые и лимонные оттенки солнцезащитных шторок на мансардные окна.  Особую игривость  коллекции придавало сочетание цветочных тем с hightech дизайном.

Теперь ещё проще стало сделать интерьер спален, детских или ванных комнат эксклюзивным с помощью затемняющих шторок на мансардные окна.
  Обсудить новость на Форуме на тему: Мансардные окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа