Компании

Компания VELUX представила новую модель мансардных окон

26.03.201207:20
Компания: VELUX

Производитель мансардных оконГруппа компаний VELUX – мировой лидер по производству мансардных окон, вывела на рынок  новую модель - GZL 1073B с ламинированным стеклопакетом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Главным требованием, которое предъявляется к  мансардным окнам, является безопасность. Это способность стеклопакета выдерживать нагрузки и  его  поведение при повреждении. Мансардные окна расположены под углом наклона на крыше и получают  те же нагрузки, что и кровля. Поэтому требования  к безопасности стекол для мансардных окон существенно выше.

Теперь во всех мансардных окнах  компании  VELUX  используется защитный стеклопакет триплекс с двойной ламинацией. Внедрение данной технологии делает мансардное окно устойчивым к повреждению даже при  очень сильном ударе.
 
Внешнее стекло в новых мансардных окнах GZL 1073B,  благодаря покрытию Easy Clean обладает  функцией самоочищения. При этом  грязь с окон  исчезает под действием солнечных лучей.
 Производитель мансардных окон Производитель мансардных окон

Внешнее закаленное стекло в мансардных окнах GZL 1073B также  имеет энергосберегающее покрытие Low energy, которое пропускает солнечную энергию и препятствует потерям тепла из помещения. А покрытие Anti Dew  исключает образование росы на окнах.
  Основной отличительной чертой новинки компании VELUX является то, что  ручка открывания размещена снизу. Как и в других моделях, в мансардном окне GZL 1073B  используется  вентиляционное устройство и сменный фильтр, который легко можно снять  и промыть.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа