Компании

Компания VELUX приглашает в «Активный дом» на бесплатный семинар

14.10.201109:45
Компания: VELUX

Производитель мансардных оконГруппа компаний VELUX – мировой лидер по производству мансардных окон, совместно с компанией Загородный Проект и НЛК Домостроение, 22 октября 2011 года  приглашают всех желающих посетить бесплатный семинар в «Активном доме» на тему: Технологии и принципы проектирования и строительства современных комфортных энергосберегающих домов на примере «Активного дома», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Посетители, которые хотят  купить или построить загородный дом на семинаре смогут узнать много интересного и полезного. Например, как проект дома влияет на комфорт и энергосбережение, чем можно заменить кондиционеры и не бояться летней жары,  как работают системы интеллектуального управления домом и многое другое.
 
Все желающие смогут  задать вопросы и проконсультироваться по своим проектам или идеям с ведущими архитекторами, инженерами и специалистами в строительной отрасли.
 
Производитель мансардных оконВ ходе семинара состоятся:
 
- экскурсия по «Активному дому»;
 
- презентация компании VELUX : Здоровый и комфортный дом – какой проект выбрать или как изменить существующий. Интеллектуальные системы управления домом и системы получения и использования солнечной энергии;
 
- презентация НЛК Домостроение : Современный деревянный каркасный дом и его технические характеристики;
 
- презентация Сен-Гобен: Энергосберегающие технологии Сен-Гобен в «Активном доме»;
 
- презентация Danfoss: Новейшие системы отопления дома: принципы работы и экономические расчеты;
 
- консультации архитекторов, инженеров и специалистов по строительству, по проектам и идеям посетителей семинара;
 
- экскурсия, организованная компанией Загородный Проект, по современным домам, разработанным российскими и западными архитектурными бюро в поселении нового качественного уровня – Пригороде «Западная Долина».    

 
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа