Компании

Компания VELUX заключила соглашение с Европейской Лигой чемпионов по гандболу

23.09.201009:10
Компания: VELUX

мансардные окнаНикакие большие спортивные события не обходятся без спонсоров. Причем, это касается как известных профессиональных лиг и турниров по футболу, хоккею, автогонкам, так и небольших любительских соревнований – спонсоры и партнеры нужны везде. В этом есть как коммерческая выгода, так и обычный спортивный азарт, каждая компания и ее руководители руководствуются своими убеждениями.

Компания

VELUX - мировой лидер на рынке мансардных окон, также стала значительно ближе к миру спорта, когда заключила соглашение с Европейской Лигой чемпионов по гандболу. В VELUX Group объясняют это сотрудничество тем, что в гандболе, равно как и в их компании, преследуются одни и те же признаки: воля к победе и продуктивные командные усилия.

Так что отныне крупный европейский турнир будет называться по-новому – «Лига чемпионов среди мужских команд Европейской федерации гандбола VELUX». Срок договора рассчитан на последующие три года, за которые производитель мансардных окон VELUX надеется получить положить эффект сотрудничества.
Обсудить на форуме новость на тему: Мансардные окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа