Компании

Компания ВИН-КОМ предлагает клиентам ограничитель открывания окна

09.04.201207:10
Компания: ВИН-КОМ

Поставщик комплектующих для еврооконКомпания ВИН-КОМ — крупнейший региональный поставщик комплектующих для евроокон, предлагает своим клиентам  ограничитель открывания окна - Maco Multi Vent, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Ограничитель позволяет откинуть  или открыть окно на не более чем 4-5 см. Этого расстояния хватит для проветривания  помещения,  а также для того, чтобы  обезопасить имущество и детей.

При  помощи  специального ключа, который поставляется в комплекте,  можно разблокировать кнопку ограничителя  и открыть окно,  например  - для мытья. Или  также с помощью ключа, можно установить щель для проветривания, нужного размера.
 
В случае необходимости бесступенчатого открывания створки поворотно-откидного или  поворотного окна ограничитель Multi Vent  дает возможность свободно выбирать величину открывания. Это происходит  благодаря встроенному подтормаживателю -  створка открывается на нужную ширину и остаётся в  данном положении.
 
Оконный ограничитель Maco Multi Vent состоит из двух отдельных элементов, которые устанавливают друг напротив друга на створку и коробку окна, а также  их можно монтировать на уже готовое окно.
Поставщик комплектующих для еврооконПоставщик комплектующих для еврооконПоставщик комплектующих для евроокон
Обсудить на Форуме на тему: Поставщик комплектующих для евроокон 

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа