Компании

Компания «Винмейкер-Рус» - поставщик оборудования для производства светопрозрачных конструкций на российский рынок

01.11.200716:11
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nРуководство холдинга «ГАЛИЧИ» приняло решение об учреждении новой компании, входящей в его состав – ООО «Винмейкер-Рус». Основное направление деятельности новой дочерней компании – прямые поставки в Россию качественного европейского оборудования для производства металлопластиковых конструкций из алюминиевого и ПВХ-профиля.

Многопрофильная российская компания «ГАЛИЧИ» работает на строительном рынке с 1991 года. Многолетняя успешная деятельность привела ее к необходимости расширения, и в марте 2004 года произошла презентация первой дочерней компании, занимающейся оптово-розничной торговлей широким ассортиментом строительных материалов и инструмента. Так появилась «Стройбаза «Рабочая».

Рождение новой компании «Винмейкер-Рус» явилось следующим закономерным этапом развития холдинга. Коллектив «Винмейкер-Рус» сформирован из квалифицированного технического персонала и менеджеров отдела поставок оборудования фирмы «Галичи». Компания-преемница возложит на себя решение всех вопросов, связанных с предложением и поставкой оборудования и запчастей к нему, а также с выполнением гарантийных обязательств и комплекса остальных услуг, в которых нуждается российский производитель окон.

Как и прежде, руководствуясь многолетним опытом работы в сфере производства металлопластиковых конструкций и продаж оборудования, приобретенным за время работы в компании «Галичи», специалисты «Винмейкер-Рус» ведут тщательный отбор поставщиков, принимая во внимание их деловые качества, степень выполнения обязательств, уровень качества предлагаемой продукции. Компания продолжает тесно и плодотворно сотрудничать с такими известными европейскими производителями оборудования, как LISI, LGF, GRAULE, PANNKOKE, WEGOMA, ALUMA, BELFORT GLASS, EMAR, MACC, POLYGLASS и др. Благодаря столь широкой сети партнеров, компания способна удовлетворить потребность нынешних и потенциальных клиентов в оборудовании широкого спектра и различной ценовой категории — от настольной консольной пилы до многофункциональной автоматической линии.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа